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Nouveau Kebab

Un nouveau kebab à Renens: oui, mais pas seulement!

Nous allons au « Grill House » pour interviewer les employés et le patron de ce nouveau Kebab à Renens.

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Quand avez-vous ouvert votre restaurant?

C’était il y a environ 3 mois.

Est-ce que vous avez beaucoup de clients?

Oui, surtout à midi et le soir. Autrement, nous restons ouverts le matin et l’après-midi, mais les gens viennent plutôt pour boire un café.

Pourquoi vous être installés près de la gare alors qu’il y a déjà beaucoup de Kebab dans le secteur?

Même s’il y a de la concurrence ce quartier nous a semblé être un bon choix car il y a beaucoup de passage et les gens s’arrêtent facilement. Il est facile de parquer dans le coin, même pour ceux qui viennent en voiture.

Est-ce une entreprise familiale?

Nous travaillons avec pas mal de connaissances, mais pas forcément de la famille. 

Quels sont les plats que les clients prennent le plus?

Nous proposons beaucoup de plats, mais ce que les clients prennent surtout sont les kebabs et la Gulas. 

Est-ce que la concurrence avec les autres kebabs ne vous fait pas peur?

Non, elle ne nous fait pas peur. Nous essayons de nous démarquer et nous avons déjà une clientèle d’habitués.

Proposez-vous la livraison à domicile?

Oui, ce que beaucoup d’autres ne font pas.

Allez-vous ouvrir une chaîne?

Non. Il y a déjà beaucoup de travail comme ça et après il faut réfléchir au fait de devoir engager d’autres employés, donc plus de monde à payer!

Quels plats vous différencient des autres?

Nous avons des Böreks de forme différente par rapport aux autres. Aussi des spécialités d’autres pays que la Turquie comme les Cavapi et les Pljeskavice.

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