Fondant très fondant! Sep19

Tags

Related Posts

Share This

Fondant très fondant!

Fondant au chocolat en 15 minutes !

Ingrédients (pour 6)

160 g de chocolat noir
130 g de beurre (demi-sel c’est meilleur, si vous mettez du beurre doux, ajoutez une pincée de sel)
150 g de sucre en poudre
3 œufs
50 g de farine

Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre
Ajouter le sucre et mélanger
Ajouter les 3 œufs et bien mélanger à chaque fois que tu ajoutes un œuf
La pâte doit vraiment être homogène
Quand c’est fini, ajouter le 50g de farine et continuer de mélanger jusqu’à ce que la pâte soit… homogène !

Préchauffer le four à 210° et verser le mélange dans des moules à muffins ou tout autre petit contenant qui va au four. Il est possible de beurrer les moules pour faciliter le démoulage.

Ensuite il ne reste plus qu’à cuire…

11 min à 210° pour un fondant très fondant

13 min à 210° pour un fondant moins fondant