Hamburgers végétariens
Ingrédients pour 4 hamburgers :
1 petite courgette
1 gros oignon
80g de flocons d’avoine
30g de fromage râpé
2 œufs
2 Cs de persil plat frais haché
2 Cc rase de curry (un curry indien à l’ancienne pour nous, en poudre)
1 gousse d’ail
Huile d’olive
Sel, poivre du moulin
Première étape
· Emincer l’oignon et l’ail.
· éplucher et couper une petite courgette.
Deuxième étape
· Faire revenir à la poêle les oignons avec un peu de d’huile.
Troisième étape
· Mettre dans un bol le persil et les oignons hâchés et rajouter
· 80g de flocon d’avoine.
Quatrième étape
· Dans un autre petite bol rajouter :
· Deux œufs.
· le curry.
· 30g de fromage.
· Puis mélanger le tout.
Cinquième étape
· Mélanger les deux bols, entre eux afin d’obtenir une pâte en forme de steak.
Sixième étape
· Passer à la poêle le steak jusqu’à ce que soit doré des deux côtés
Septième étape
· Ajouter les aliments de votre
choix (salade, oignon, fromage, tomate)
Bon appétit !