Ailerons de poulet au curry Avr17

Tags

Related Posts

Share This

Ailerons de poulet au curry

Ailerons de poulet au curry

Pommes de terre wedges

Salade de carottes

 

 

Ailerons de poulet au curry

Dans un bol, mélanger 1 cs huile + 1 cc curry + 1 cc paprika + 3 pincées sel + ail pressé et gingembre râpé.

Mélanger.

 

Ajouter 6-8 ailerons de poulet et mélanger le tout pour que le poulet soit bien enrobé de marinade.

Laisser reposer 30 minutes.

Préchauffer le four à 200°C

Préparer les pommes de terre

Laver, essuyer les pommes de terre – les couper en 4 dans le sens de la longueur et les déposer dans un bol.

2 cc huile

2-3 pincées de sel

2 pincées d’herbes de provence

ajouter, mélanger

 

Disposer le poulet et les pommes de terre sur une plaque protégée.

Cuisson : 30 min à 200°C

Dresser le tout dans une assiette et accompagner ces plats d’une salade de carottes