Ailerons de poulet au curry
Ailerons de poulet au curry Pommes de terre wedges Salade de carottes
|
Ailerons de poulet au curry Dans un bol, mélanger 1 cs huile + 1 cc curry + 1 cc paprika + 3 pincées sel + ail pressé et gingembre râpé. Mélanger. |
Ajouter 6-8 ailerons de poulet et mélanger le tout pour que le poulet soit bien enrobé de marinade.
Laisser reposer 30 minutes. Préchauffer le four à 200°C |
Préparer les pommes de terre
Laver, essuyer les pommes de terre – les couper en 4 dans le sens de la longueur et les déposer dans un bol. 2 cc huile 2-3 pincées de sel 2 pincées d’herbes de provence ajouter, mélanger |
Disposer le poulet et les pommes de terre sur une plaque protégée.
Cuisson : 30 min à 200°C
Dresser le tout dans une assiette et accompagner ces plats d’une salade de carottes