Un kebab maison pour changer un peu…

ingrédients pour la viande et pour la sauce blanche :
1 blanc de poulet 1 gobelet de demi-crème acidulée
2 cs jus de citron sel et poivre
1 cs huile olive 1 bouquet de ciboulette
sel, poivre éventuellement un peu de lait pour liquéfier la sauce
thym

marinade : mélanger l’huile d’olivre, le jus de citron, le sel, le poivre et le thym

émincer finement le poulet

mélanger le poulet à la marinade et laisser reposer 15 minutes

colorer la viande dans une poêle sans ajouter d’huile

sauce blanche : mélanger la demi-crème acidulée, le sel, le poivre et la ciboulette coupée à l’aide de ciseaux

chauffer les pains pita comme indiqué sur l’emballage
couper les pains en deux

remplir les pains avec la viande de poulet, un peu de crudités ( salade, tomate, oignon) et la sauce blanche.
Bon appétit !




