Un kebab maison pour changer un peu… Mai18

Tags

Related Posts

Share This

Un kebab maison pour changer un peu…

ingrédients pour la viande et pour la sauce blanche :

1 blanc de poulet 1 gobelet de demi-crème acidulée

2 cs jus de citron sel et poivre

1 cs huile olive 1 bouquet de ciboulette

sel, poivre éventuellement un peu de lait pour liquéfier  la sauce

thym

 

marinade : mélanger l’huile d’olivre, le jus de citron, le sel, le poivre et le thym

émincer finement le poulet

 

 

 

mélanger le poulet à la marinade et laisser reposer 15 minutes

colorer la viande dans une poêle sans ajouter d’huile

 

 

sauce blanche : mélanger la demi-crème acidulée, le sel, le poivre et la ciboulette coupée à l’aide de ciseaux

chauffer les pains pita comme indiqué sur l’emballage

couper les pains en deux

 

remplir les pains avec la viande de poulet, un peu de crudités ( salade, tomate, oignon) et la sauce blanche.

Bon appétit !